Cardápio Padrão (Aprox. 220g)
-
Opção 1
ARROZ INTEGRAL, CARNE MOÍDA COM LEGUMES
-
Opção 2
ARROZ INTEGRAL, LEGUMES E FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO CREME DE MILHO
-
Opção 3
MACARRÃO INTEGRAL AO MOLHO BOLONHESA
-
Opção 5
ARROZ INTEGRAL E FRANGO XADREZ
-
Opção 7
ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA (BATATA-INGLESA)
-
Opção 8
ESCONDIDINHO DE FRANGO (BATATA-INGLESA)
-
Opção 9
ARROZ INTEGRAL, PERNIL SUÍNO DESFIADO COM LEGUMES
-
Opção 13
ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA (MANDIOCA)
-
Opção 17
ARROZ INTEGRAL, LEGUMES E FRANGO COM MILHO VERDE
-
Opção 18
FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO MOLHO MOSTARDA, BATATA-DOCE RÚSTICA E LEGUMES
-
Opção 26
ARROZ INTEGRAL TEMPERADO, SOBRECOXA ASSADA E GRÃO DE BICO
-
Opção 30
ARROZ DE COUVE-FLOR, PANQUECA DE CARNE MOÍDA E MOLHO DE TOMATE ARTESANAL
-
Opção 34
GALINHADA
Cardápio marmitas pouco carboidrato “LOW CARB” (Aprox. 220g)
-
Opção Low 1
CARNE MOÍDA, ABOBRINHA AO MOLHO POMODORO E LEGUMES
-
Opção Low 2
HAMBÚRGUER ARTESANAL DE FRANGO AO MOLHO BBQ E LEGUMES
-
Opção Low 3
HAMBÚRGUER CARNE BOVINA AO MOLHO DE TOMATE ARTESANAL PICANTE E LEGUMES.
-
Opção Low 4
FILÉ DE FRANGO GRELHADO, MOLHO ARTESANAL DE CENOURA E LEGUMES
-
Opção Low 5
CARNE MOÍDA, BERINJELA ASSADA, MOLHO ARTESANAL DE TOMATE E LEGUMES
-
Opção Low 6
FRANGO EM CUBOS COM PIMENTÃO E LEGUMES
-
Opção Low 7
LOMBO SUÍNO ASSADO AO MOLHO MADEIRA E LEGUMES
-
Opção Low 8
STROGONOFF DE CARNE E LEGUMES
-
Opção Low 9
FRANGO CREMOSO DE MILHO E LEGUMES
-
Opção Low 10
CARNE DESFIADA COM PIMENTÃO E LEGUMES
Cardápio Vegetariano (Aprox. 220g)
-
Opção 1
BOLINHO DE GRÃO DE BICO (FALAFEL), ARROZ INTEGRAL E LEGUMES
-
Opção 2
LENTILHAS AO MOLHO ARTESANAL DE TOMATE, ARROZ INTEGRAL E LEGUMES.
-
Opção 3
HAMBÚRGUER DE BERINJELA, ARROZ COM GRÃO DE BICO, CENOURA E COUVE
-
Opção 4
ALMÔNDEGAS DE BERINJELA AO MOLHO ARTESANAL DE TOMATE, MACARRÃO COM GRÃO DE BICO E CENOURA RALADA
-
Opção 5
FEIJOADA, COUVE REFOGADA E ARROZ
-
Opção 6
MANDIOCA SALTEADA COM GRÃO BICO E SALSINHA
-
Opção 7
ARROZ INTEGRAL TEMPERADO (COUVE- FLOR E MILHO VERDE) E GRÃO DE BICO COM CENOURA RALADA E COUVE VERDE.
-
Opção 8
CABOTIÁ ASSADA COM CASTANHA-DO-PARÁ, ARROZ INTEGRAL, LENTILHAS E ERVILHAS.
-
Opção 9
ARROZ COM REPOLHO, BRÓCOLIS E AMENDOIM, ABOBRINHA GRELHADA COM ALECRIM
-
Opção 10
ARROZ DE COUVE-FLOR, REFOGADO GRÃO DE BICO, BRÓCOLIS E CENOURA
Cardápio Gourmet (Aprox. 250g)
-
OPÇÃO 1 GOURMET
FILÉ DE FRANGO EMPANADO COM CASTANHAS E ERVAS, ACOMPANHADO DE PURÊ DE MANDIOQUINHA SALSA E ARROZ INTEGRAL
-
OPÇÃO 4 GOURMET
LOMBO SUÍNO MARINADO EM ERVAS, ASSADO AO CREME DE ESPINAFRE ACOMPANHADO DE ARROZ INTEGRAL
-
OPÇÃO 6 GOURMET
POSTA BRANCA MARINADA EM VINHO TINTO E TEMPEROS, COZIDA, AO MOLHO DA CASA, ACOMPANHADO DE ARROZ INTEGRAL E LEGUMES.
Tradicionais (Aprox. 300g)
-
OPÇÃO 1
Arroz branco, strogonoff de carne (op1)
-
OPÇÃO 2
Arroz branco, feijão, carne de panela com batata (op2)
-
OPÇÃO 3
Arroz branco, feijão, carne moída com abóbora cabotia (op3)
-
OPÇÃO 4
Arroz branco, feijão, pernil em tiras e repolho agridoce (op4)
-
OPÇÃO 5
Arroz branco, feijão, sobrecoxa assada e batata rustica (op5)
Sopas
-
OPÇÃO 1
CALDO DE MANDIOCA COM CARNE DESFIADA
-
OPÇÃO 2
SOPA DE LEGUMES COM FRANGO DESFIADO
-
OPÇÃO 3
CALDO DE FEIJAO COM CARNE MOIDA
-
OPÇÃO 5
CANJIQUINHA COM PERNIL DESFIADO
-
OPÇÃO 6
SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES E CARNE DESFIADA
-
OPÇÃO 7
CALDO DE MILHO COM FRANGO DESFIADO
-
OPÇÃO 9
CALDO VERDE
-
OPÇÃO 10
CANJA DE FRANGO
-
OPÇÃO 11
SOPA DE GRAO DE BICO COM FRANGO DESFIADO
Cardápio Sucos
-
OPÇÃO 1
Couve, gengibre, maçã, e laranja (suco verde)
-
OPÇÃO 2
Beterraba, cenoura, gengibre e melancia (suco roxo)
-
OPÇÃO 3
Melão, mamão, manga, gengibre e laranja (suco amarelo)
-
OPÇÃO 4
Melancia, morango e gengibre (suco vermelho)
-
OPÇÃO 5
Laranja e morango (Sabor Citrus)
-
OPÇÃO 6
Abacaxi, maçã verde, gengibre e hortelã (Mix Fresh)
-
OPÇÃO 7
Maracujá e abacaxi (Citrus Tropical)